177. Подари

Татьяна Абдумаминова
Подари мне всего один вечер,
И в мерцающих звёздах зарю,
Подари мне всего одну встречу,
И увидишь, как сильно люблю.

Загадаем желание на счастье,
Когда падает с неба звезда,
Ты уснёшь в моих нежных объятиях,
Ненаглядная радость моя.

Мы с тобою дом новый построим,
Впустим счастье туда и тепло,
Для любви своё сердце откроем,
И в душе будет тихо, светло.

Треск поленьев притихнет в камине,
Семиструнной гитары игра,
Нам расскажет о счастье отныне,
И о том, как люблю я тебя.

Подари же всего один вечер,
Вместе встретим рассвета зарю,
Пусть запомнится нам эта встреча,
Дай на счастье мне руку твою.

10.10.202г.