О прекрасном

Александр Алексеев 65
О ПРЕКРАСНОМ.

Шумела майская гроза,
Пылали в небе её страсти
Кругом красавица Весна,
И радость изумрудной сказки.

Запели в роще Соловьи,
Гимн любви и пробужденья.
А вокруг цветов краса,
Сердец людских благоговенье.

Пришла пора любви,
Гулянье до рассвета,
Ведь красавица Весна,
Девица блаженная.

Остались девы без одежды,
Нагота луны предстала.
Жажда сладостного тела,
Возрождение себе сыскала.

Сон порою благодатный,
Исцеляет нашу душу.
И от той любви безумной,
Ночь в сомненьях звёзды кружит.