Кладезь даров

Надежда Тамбовская -Беляева
               
Благословлю Господа во всякое время; 
хвала Ему непрестанно в устах моих.
Господом будет хвалиться душа моя;
услышат кроткие и возвеселятся. (Пс.33:3,4).

Умудрённый опытом люд, жил прекрасно,
знал, как жить на свете надо.
И всегда, и везде, и во всём,
чтил религию — кладезь даров.

Есть у нас потребность в обращении
 к Господу Богу Всевышнему:
Здесь превыше всего спасение
пробуждение в сроки по милости.

Нам не надо хаос Властей
брать с  восторгом с неба.
Звёздная героя тень —
прелесть, как путь под ветром.

Прибывай всегда в блаженстве,
посылая светлые надежды,
Если горе дано всем в удел,
не возможно жить без милосердия.