Принцесса

Голубев Влад
«ПРИНЦЕССА»

Куплет 1;

Я хочу  дышать тобой
Подарить тебе небо
Давай уедем далеко
Где не кто еще не был

Мы как две птицы
В облаках летим
Может это мечта
И мы с ней летим

Летим на встречу счастью
На встречу льдам
Держи меня а я тебя
Не отдам!
Ты мое солнце
        моя принцесса!
Ты моя нежность
        моя надежда!

Припев;

Давай вместе с тобой
Уедем далеко уедем далеко
Принцесса принцесса принцесса ОоОоО)))
Давай с тобой принцесса
Улетим улетим улетим

Куплет 2;

Посмотри на меня я люблю тебя
Вот моя рука вот вот вот моя рука
Удиви меня вместе мы улетаем
Таем таем таем мы с тобой вдвоем

Подари свои чувства мне
Я дарю всего себя тебе
Нам с тобой так хорошо
Давай уедем от всего

Летим на встречу счастью
На встречу льдам
Держи меня а я тебя
Не отдам!
Ты мое солнце
        моя принцесса!
Ты моя нежность
        моя надежда!