Я Овидия увидел

Качалов Игорь
     Г.С.Гору

Я Овидия увидел,
Море тёмное узрел.
Повелитель не обидел,
Помощь предложил и спел.

Мы с тобой остались живы,
Мой учитель, мой собрат.
Развевающимся гривам
Повелитель леса рад.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
7 октября 2021г.
г. Адлер