Не забывай

Голубев Влад
«НЕ ЗАБЫВАЙ»

Куплет 1;

Прощальные письма
Ты пишешь мне ты пишешь мне
Я не с тобою рядом
Но ты во мне ты во мне

Я уйду оставив тебе
Песни свои что любила ты
Есть еще время и можно простить
Больно любить так больно любить

Припев
 
Не забывай  лююююбовь
Все что тебе я подарил
В сердце моем
 Только ты
    Только ты одна!
 
Не забывай  лююююбовь
Знай я тебя одну люблю
В сердце моем
 Только ты
    Только ты одна!

Куплет 2;

Давай не будем  вспоминать
Я так хочу тебя понять
Твои глаза как океан надежд
Больно любить так больно любить

Рэп:

Подожди не уходи
Побудь со мной не много
Знаешь я тону в любви
Мне так одиноко
Эта песня нам с тобой
Вновь подарит чувства
Я с тобою навсегда
Любовь это искусство

Где то ночью на мосту
Согрею поцелуем
Тебя я больше всех хочу
Одну тебя люблю я
И наши чувства
        выше сей любви
Я люблю тебя и ты меня люби!