Суккуб

Алексей Кузнев
Идя домой однажды после бара,
Мужчина женщину в проулке повстречал.
Попав под колдовские будто чары -
Распутный вид её манил и увлекал.

Распущенные огненные кудри
И вырвиглазный броский макияж.
Поддался он бурлящей страстной буре,
А поцелуй глубокий бросил его в блажь.

Поднявшись вверх, в её апартаменты,
Раздев неспешно, лег с ней на постель.
Чарующие, страстные моменты,
Ласкал везде и делал что хотел.

Она владела телом в совершенстве,
И отдавалась страстно, до конца.
Мужчина же весь нежился в блаженстве,
Лишь пот стекал с усталого лица.

Мгновенья сласти длились бесконечно,
Но всё же есть у каждого предел.
Закончив, рухнул и проспал бы вечно,
Мгновенно он ослаб и побледнел.

Но не успел мужчина отдышаться,
Как женщина вдруг села на него.
Она хотела вновь ему отдаться
И не желала слышать ничего.

Во время их разврата полового
Слова её слетели с томных губ:
"Не слезу ни за что с тебя живого,
Я демон страсти - истинный суккуб".

"Но где твои чешуйчатые крылья?
И где же хвост, копыта и рога?"
"Забудь все эти россказни и были,
Мне не нужна такая ерунда.

Мне незачем уж слишком выделяться
И уж тем более не нужно вас пугать.
Мужской энергией привыкла насыщаться,
И через похоть можно душу забирать".

В мужчину до утра она вцепилась,
Пока в нём не осталось ничего,
И с первыми лучами испарилась,
Оставив на постели труп его.

Царица похоти сегодня торжествует,
Живым никто не уходил пока.
Всё началось с простого поцелуя,
Закончилось трагично, как всегда.