То был мой сон, иль мир иной

Екатерина Беликова Греченко
Я уходила в мир иной
Кружил ли ворон надо мной
Кто был со мной,Господь?Аллах
Неся покой,забравший  страх?
Как не назвав-там всё едино
Я созерцала исполина
Глядела с высоты полёта
Как надо мной склонялся кто-то.
Боль и кружилась голова
Мои последние слова
Как -будто в пустоту кричу
Я просто очень жить хочу......
Кто был той жизни покровитель
Быть может ангел мой хранитель?
СПАСИ вас БОГ им прошептав
Мне давшим жизнь,забравшим страх.
Коль мозг уснул,парит душа
Всё наблюдая не спеша
Хранит ли память миг полёта?
Или душа скрывает что-то?