ДО

Сергей Шиповской
Не буду сжигать мосты,
Построенные из мгновений
Усилиями поколений
Средь хАоса суеты.

Я призван по ним шагать.
Страдать, потеряв равновесие.
И мир созерцать чудесный.
И падать...И снова вставать .

Свершилось давно все ОТ.
Иду за Судьбой и по звездам.
Сверяю путь в быте промозглом.
Чтоб снова добраться ДО...