Моя половина

Голубев Влад
«МОЯ ПОЛОВИНА»

Куплет 1;

Девочек сегодня много на танц-поле
Одна ты одна ты в моей крови
Ты танцуешь и огонь горит
Горит в наших сердцах
Горит в наших бокалах

Мы горим мы горим мы горим
Мы вдыхаем с тобой этот дым
Без тебя без тебя не могу я
Таю таю таю в жарких поцелуях

Падает падает падает небо
Ты как ангел любовью согрета
Я хочу подойти но боюсь получить
друго-го ответа
Зажгутся зажгутся все звезды
А утрем поймем несерьезно
Наша любовь сгорает до тла
Сгорает до тла  и мы в ней догораем

Припев;

Мы с тобой Мы с тобой
Мы с тобой Мы с тобой
Мы с тобой Мы с тобой
Вдвоем
Когда крепко обнимаю тебя
Ты моя половина моя полови-на

Мы с тобой Мы с тобой
Мы с тобой Мы с тобой
Мы с тобой Мы с тобой
На танц-поле
Когда нежно обнимаю тебя
Ты моя половина моя полови-на
Куплет 2
Когда в сердцах горит любовь
Ты ее береги
Я один ты одна
Снова нет любви
Запомни моменты мелодия души
Поет поет нам эту песню

Куплет 2;
Почему почему все так вышло
Твои губы сладкая вишня
Мои руки обнимают тебя
Мы падаем в ночь
Мы в ней пропадаем


Падает падает падает небо
Ты как ангел любовью согрета
Я хочу подойти но боюсь получить
друго-го ответа
Зажгутся зажгутся все звезды
А утрем поймем несерьезно
Наша любовь сгорает до тла
Сгорает до тла  и мы в ней догораем