Моя душа в океане

Голубев Влад
"Моя душа в океане"

Куплет 1;

Моя душа в океане о тебе поет
Там в дали за туманом.  Где любовь живет
Уплыву туда где солнце.  Утону в твоих руках
Мой корабль это вера  вера что живет в мечтах

Моя душа в океане без тебя тону
Далеко за горами,  где то на краю
Помоги расправить парус вместе уплывем
За нашими мечтами Где мы с тобой вдвоем

Припев;

Моя душа в океане  в океане. Слишком глубоко
Най на на на на
Моя душа в океане в океане. Слишком глубоко
Слишком глубоко
Най на на на на

Куплет 2;

Тихо тихо тихо  тихо  океан поет
 Босиком бегу по лужам  ты мой островок
 Волны нас уносят  к берегу любви
  Берег где светит солнце и  только я и ты

 
Рэп;

Моя душа лежит  на дне океана
Где то очень глубоко 
Очень глубоко
Синие волны берег омывают
И я бегу за тобой бегу за тобой

Бархатный песок   солнце тонет в небе
Ты моя юнга я твой капитан
Мы с тобой вдвоем  нашли этот берег
 Где разделим свои чувства по полам