Не мне

Дарья Кубанкова
Сегодня на дворе октябрь месяц,
Мне больно и наверное не жаль,
Не останавливай тех, кто хотел уехать,
Коль сам хочешь уехать - уезжай.

Прогноз - по настоящему простужен,
Зима начнётся в скором ноябре,
Не спорю, много тех кому ты нужен,
Вот только ты совсем не нужен мне.

Зима пообещала быть недолгой,
Но долгим мне покажется февраль,
Я скоро уезжаю. Мне спокойно.
Мне больно и наверное не жаль.

Сегодня на дворе тоскует осень,
А холодно как в лютом декабре,
Кому-то ты сильнее нужен очень,
Прошу меня простить... Не мне.