Засыпающий сад

Любовь Кистенева
Мы с тобою
Встретились случайно
В засыпающем саду.
Соловьи уже не пели трели.
Трели были
В нас,внутри.
А вокруг всё так сияло
Ярким пламенем любви.
Захмелевшие от счастья,
Мы с тобой испили чашу
Заколдованной любви.
А качели поднимали
Нас до самых до небес.
Сколько пыла,
Сколько страсти,
Сколько наслажденья,
Сколько было грез.
Вспоминай хоть иногда
Засыпающий тот сад,
Как сливались наши губы
Под медовый аромат.
Захмеленные бродили
В засыпающем саду
Как внутри нас
Трели пели
Взбудораженные соловьи.
А теперь пора прощаться.
Извини,но ждут дела.
Вот такая наша доля,
Вот такая уж судьба.