Покаяние ловеласа

Анатолий Бешенцев
            Покаяние ловеласа     ©
            (из неоконченного)

Я в покаяньях нынче преуспел:
Любил я многое и многих,
Под старость оказался не у дел,
Любитель бывший правил строгих

Во всём всегда искать предмет любви,
Где он ко мне был благосклонен,
Мой соблазнитель милый, визави,
Красот которых был поклонник...

8-го октября 2021-го года, Москва, Выхино