Середина осени

Сергей Бандуровский
     ***
Середина осени...
Я мечтаю о весне.
Расцветают персики...
Всё в цветущей красоте.

Есть мечты...желания...
Пусть сбываются они.
А пока осенние...
Льют кругом одни дожди.

Ветер колыбельную...
Запевает за окном.
Вспоминаю прошлую...
Жизнь весной с тобой вдвоём.
    10. 10. 2021