муминздрав

Мочалов Александр
В Боливии разбился самолёт...
А наш минздрав оседлый, не летает?
Ну, может быть, собрать толпой в полёт?
На МКС их точно не хватает!))

*трех тысячная нетленка)) давай истчо бумаги!