Без Цены

Максим Мясников
У опыта нет Цены,
У опыта есть История
Список  Страстей и людей,
Эмоций крутых Траектория.
У опыта есть Печаль,
Есть РА - дость,
Что в теле осталась,
Шрамы в душе и на коже -
Чтоб Важное не забывалось…