Любовь под звук дождя

Голубев Влад
«ЛЮБОВЬ ПОД ЗВУК ДОЖДЯ»

Куплет 1

Мой телефон стоит на беззвучном
Ты звонишь мене но я недоступен
На улице дождь и мне хочется спать
А ты звонишь мне опять
Ты знаешь что такое боль
Ты знаешь, что такое скука
Давай не будем слушать дождь
Давай послушаем друг друга

Припев

Я тебе подарил
Любовь под звук дождя
Играй моя гитара
Громко поет душа

Я тебе подарил
Эмоции и секреты
Любовь под звук дождя
В ночном городе Эй сити


Куплет 2

Я устал я хочу любить
А любовь оказалась горькой
Я тебя не смогу забыть
Знаешь память это проблема
Ты понимаешь меня
На двоих курим мы сигарету
Киберпанк и бутылка вина
И играет песня эта