Крепкий алкоголь

Голубев Влад
"КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ"

Куплет 1

Когда в душе моей так пусто
Любовь нежданно входит в дом
Любовь горячее искусство
Любовь как крепкий алкоголь

Грустная ночь зажжет все свечи
Пишу стихи я для тебя
Лишь алкоголь мне душу лечит
И память шепчет так любя

Припев

Крепкий алкоголь
на сердце от тоски
Я удаляю все фото с памяти
Крепкий алкоголь
Мелодия души
Забуду я про все, что помним мы

Крепкий алкоголь
Я выпью и усну
А завтра свою жизнь заново начну
Крепкий алкоголь
Хочу я танцевать
Помогите мне ее вернуть опять   

Куплет 2

Уже не важно, что было вчера
Осенний ветер нам принес разлуку
И ты по улице идешь одна
Навстречу лунного света

В городе ночь фонарики горят
На улице дождь и в душе тоскливо
Всем людям тяжело любовь свою терять
А потом искать любовь, где ее нет