Осень на дворе

Максим Кубарев
Вечер, осень на дворе,
в красно-жёлтом октябре,
он чарует свою сказку,
и меняет на листве окраску.

Птицы многие умчались,
в те края где есть еда.
Голуби и воробьи остались,
В своём доме как всегда.

Дождик поливает улицы, дома,
зонты, очень мокрая пора.
Лужи радость сапогам,
Они везде и тут и там.

Ветер разгоняет облака,
солнышком наполнилась река.
Вспышки яркие, цветные,
Деревья нежные, живые.


Очи любоваться будут,
это чудо не забудут,
они влюбились во всё это,
и расцвело сердце поэта.

10.10.2021.0:21