Осень в сердце звучит

Елена Юрьевна Амелина
Осень дразнит раскрасом
И радует глаз,
И костры не погаснут
Листьев клёна прекрас,
Хвоя сочная сосен
Будто бы малахит,
Красотой своей осень
В лес чудесный манит.

Ароматом встречает -
Хвойным запахом лес,
Под сосною опята
И маслят семьи здесь.
Из-под травки поднялись:
"Рассмотри нас, давай,
И запасы на зиму
Поскорей собирай".

Ветви клёна краснели,
Лучи солнца горят,
А вокруг зеленел
Сосен, елей наряд.
Тишина, только дятел
По сосне постучит,
День сегодня приятен,
Осень в сердце звучит.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Пусть осень нас радует дальше
Убранством своим дорогим!
И жизнь будет точно богаче,
И грусти рассеется дым!