Далеко далеко

Голубев Влад
"ДАЛЕКО ДАЛЕКО"

Куплет 1

Давай придумаем с тобой
Историю любви
Среди серых будней среди этой пустоты
Любовь сильнее всех надежд
сильнее всех потерь
 

Снова осень снова дождь я по тебе скучаю
Где то очень далеко ты другой живешь
Высоко высоко в небо отпускаю
Мечты где мы с тобой одни мы с тобой одни

Припев;

Ты уедешь далеко далеко
              далеко далеко
Мои чувства высоко высоко 
              высоко высоко

Далеко далеко ты уезжаешь
Я просыпаюсь без тебя
Живу в твоих стихах  я живу в тебе
Ты моя улыбка среди серых дней



Рэп;

В чем причина любви, где искать ошибки 
И я к тебе иду  иду по краю
Очень глубоко во мне живет она
И не отпускает и не отпускает


Ты уедешь далеко далеко от меня
Я не смогу забыть тебя  забыть тебя
Мое сердце разбито в нем нет любви
В голове звучит мелодия души