всё эфемерно..

Катерина Крыжановская
Мнимое - лишнее (слишком ничтожно..

Рыцари.. скованы?
Честью (должно быть!

...

... арЕн (кровавых!!) Стойбище.. противно!
Все-Человеческому.. Естеству.

...

... не так (как в жизни..

Взгляд творца - в Миры привносит Искажения! (полоска Света (в ней Слеза..

... а в ней! Я вижу.. отражения!!

...

... всё эфемерно. Быль-не-явь..

...

ВООБРАЖЕНИЕ.

10.10.21г.