Что-то тут не то...

Ольга Ганжа 3
Эхо  на «Конь в пальто!» (Жюр22)http://stihi.ru/2021/10/10/943

По грибы пощли мы с милой,
Да и прогуляться...
За одним такой красивой,
Ей в любви признаться!
С ней пожарили грибочки,
На костре и съели.
Потом нюхали цветочки,
И слегка балдели!
Серый волк к нам приходил,
Кепку примерял.
Нам он даже не грубил,
С кепкой и удрал!
Ну, а зайцы разместились,
На высокой еле.
Сквернословили, дразнились,
Что от нас хотели?
Ёжик к нам тут подкатился, -
С вами жить хочу!
В город я давно стремился,
Скучно тут в лесу...
Там есть бары, дискотеки!
Магазинов тьма...
Я возьму там ипотеку,
Скоро же зима!
И куплю себе квартирку,
Рядом у Кремля!
И возьму ежиху Ирку,
Чтоб была семья!
Мы глаза с милой протёрли,
что-то тут не то..
А грибы все наши спёрли,
Может конь в пальто?