Все вокруг говорят..

Александра Прохоренко
Все вокруг говорят, будь сильней, не мечтай и не жди
Просто выкинь старые сапоги и иди по дороге, иди
Реветь тоже не смей, не для этого родилась
А слышно этот от тех для кого броня-их высшая масть

Наслаждайся лишь данностью, тем, что есть
В этой жизни надежда в просвете теряет вес
Всегда включай разум, не ведись на то, что внутри
Говорят, а потом и каплю живого не могут найти

Не злись и не чувствуй, как злоба дымит
Даже если с Триворский хребет её габарит
Просто проще же будь, все само заживёт
Полк утрат и потерь мимоходом пройдёт

И потом с сундуками мудрости и мешком их речей
Отбиваешься от своих же истерик, как от прыгающих мячей
С немым криком несёшься в глухую, но с законами жизни даль
А там эти самые люди, превратившиеся в камень и сталь

И потом остаётся лишь рыбой об лёд молчать
Плевать все булыжники жирной строкой в тетрадь
Мешать свои реки в воронки размером с город
И дверь вышибать с ноги, но только найдя для всех самый весомый повод

А можно же просто вырваться с плена и стаи
По льдам февраля и жаре с высшим градусом широкими шагами
Шагать в такт по струнам, натянутых между рёбер
И остаться с Собой, своим светом, высотой с небоскрёбы