Тихим шагом в разрухе нашего мира..

Александра Прохоренко
Тихим шагом в разрухе нашего мира
Я озираюсь, как странник от жажды тебя
Ветер хлещет в лицо, осушая глаза пустые
И я золото в небе прошу, чтоб развеялась мгла

Я так долго пытаюсь всё искалечить
Всё пустить под откос, разнести в хлам мосты
В барах шумных искал мимолётные встречи
Я мог в них спастись, но это не ты

Мысли треплют твои изгибы в коленях
Тончайшие кисти и смех как ручей
Я буквально горел под твоим лишь прицелом
Но чертовски хотел ловить искры в мишень

Я любил твою кожу, запахи, тело
Задыхался без них и боялся упасть
Изучал в миллиметрах ресницы, пока ты сопела
Я себя обрекал на любовь цвета сласть

Средь разрухи удушливой с грязью впридачу
Мне осталась лишь треском в груди тишина
Я, наверное, жизнь всю свою потрачу
Чтобы просто забыть твой смех и тебя