Водка

Голубев Влад
«ВОДКА»

Куплет 1

Любовь как водка горькая
Любовь я пьяный без тебя
Давай с тобой и до утра
Это водка водка как вода

Наш сценарий заканчивает шанс
Только время остановит нас
Крепко крепко жмемся да утра
Это водка водка как вода

Припев
Это водка водка как вода
Это водка водка как вода
Это водка водка как вода
Это водка водка как вода
Танцуй

 Куплет 2

Свет яркий на танцполе
Иди ко мне теперь нас двое
Ты моя детка а я твой жиган
Обними крепко и скажи.....

Оторвемся с тобой в этот час
Любовь с водкой греет нас
Это кайф крошка это кайф
Не стесняйся, покажи.....