Валя Эскимо

Голубев Влад
«ВАЛЯ ЭСКИМО»

Я пришел к тебе в гости
Ты предложила мне чай
Я засмотрелся на тело
Ты шепчешь мне давай
Чайник вскипел на кухне
Чайник кипит в штанах
О как  хочу тебя Валя
О как хочу я тебя


Валя валя  ла ла ла
Полюбила дикаря
Валя, валя о у о у
Курит, пьет эскимо

Валя Валя любовь заноза
Полюбила эскимоса
Валя Валя давай давай
Зад под музыку качай

Уо о   Уо о Уо оооо

Неоновая ночь подарит мне тебя
Валя Эскимо красивая такая
А я узнал вчера, что у тебя есть парень
Какой-то эскимос или дикарь на Мали
Зачем ты так сердито  мне разбиваешь сердце
 теперь в моей душе в душе ноль килогерцев
Я песню написал про эту ночь с тобой
Давай идем моя кошечка со мной