Я так хочу не видеть снов...

Александр Полюс
Я так хочу не видеть снов
В которых память бьётся болью
И где по небу, словно дым,
Душа моя плывёт в исподнем.

Там где я снова вижу Вас
С улыбкой ангела чудесной,
И губы, что дрожа горят
Мечтой прекрасною и нежной.

Я так хочу проснуться вдруг
Прикосновеньем  рук желанных
И отопрянув ото сна
Испить любви мечтаний пряных.

Мой сон, увы, лишь дым с равнин,
Что утром покрывает землю,
Я так хочу не видеть снов
Чтоб сердце не пытать сомненьем.