Недолговечная

Ольга Кузнецова 27
Он видит ёлки, ты красоту...
Ты видишь дали, он "быть дождю"...
Он все кладёт, а ты все ложишь...
Но без него ты жить не можешь.

Он любит холод, а ты тепло.
Он фанат Rolling, а ты "за что!!!"
Он ждёт под ванной, потом бегом,
А ты с укладкой, хоть моветон.

Пока любовь мешает силы
И компенсирует несочетания,
Для вас привычки - терпимо милые.
Но лишь пока...такое правило:

Любовь - из явного химичит мнимое,
Несовместимое в одно единое...
Но вещь, однако, любовь не вечная -
Она летучая, недолговечная...