Акростихи. Человек дождя. Осени поздней привет

Людмила Ураева
Чай на столе остывает,
Ели закрыли просвет.
Ласковый ветер срывает
Осени поздней привет.
Вроде бы всё, как обычно.
Евы прозрачный наряд
Кажется пёрышком птичьим,
Дразнит придирчивый взгляд.
Осень - пора листопада,
Жёлтое ставлю вино.
Долго прощаться не надо.
Я всё простила давно.