Кусака

Людмила Тутова
Есть, просто так, кусака,
Без злости кусает.
Девочка, не собака,
Сама ж это знает.

Почему ж кусается,
Где кроется ответ?
Все понять стараются.
Пролей, кусака, свет.

Бывает даже ласковой,
Мягкой и пушистой.
Видать, она из сказки
Вырвалась игристой.
10.10.21.