Любовь не выносит прощаний

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***********************************************

От тебя ухожу каждый день,
Но под вечер опять возвращаюсь,
Ты меня то ли ждешь, то ли нет,
Ведь с тобой по утрам не прощаюсь.
Но обет, что приду - не даю,
Мне важна в чувствах страстная пылкость,
Потому и цветы я дарю,
А ты мило ведешь по затылку.

И опять мы в любви океан
Безрассудно нырнем с головою,
Кто-то скажет: да это роман,
Ну, а мне хорошо так с тобою,
Что не нужно каких-то там слов,
И не нужно давать обещаний,
Я вернусь, потому что любовь
Не выносит слезливых прощаний.

10 октября 2021