не кипишуй

Губчак Ирина
Мой милый муж, в расцвете сил!
И снимет стресс - одним лишь взглядом!
Когда грущу, он говорит:
Я всё решу, не надо плакать!
Как добрый ангел, будет рядом
В минуты горестных тревог
Пусть гром гремит и ливень с градом
С ним не боюсь крутых дорог
Он мой «психолог», друг мой лучший
И восстановит мой «фэн-шуй»
Конечно, я - тяжёлый случай
А он: «-Прошу, не кипишуй!
Мы можем всё вдвоём   исправить!
Расслабься и доверься мне!
Сам Бог, судьбою нашей правит
С молитвой, мы сильней вдвойне!»
Ах, если б я была такою!
Такою сильною как он!
Но не справляюсь я с собою…
Мой не спокоен даже сон!
Спасибо Богу! Что он рядом!
Обнимет и прижмёт к плечу,
Разгонит тучи тёплым взглядом
Я больше плакать не хочу!