Не ждите Принцев, создавайте Королей

Губчак Ирина
Не ждите Принцев, создавайте Королей,
Превозносите своего мужчину!
И вы увидите, как станет он смелей,
И ради вас, взойдет на горную вершину.
Да, хочется, чтобы любили Вас,
Такой как есть, с причудами и весом!
Чтоб он не отводил влюблённых глаз
И жил твоим лишь только интересом.
А кто внушил, что он вам что-то «должен»?
Роман французский - « мыльный сериал»?
Возможно, с детства, образец был вложен,
Что, - «ты принцесса, просто идеал».
Пусть даже ты стройна, мила,красива,
Ещё не повод нос свой задирать.
Коль твой характер – жгучая крапива,
То, к одиночеству придётся привыкать.
Чтоб требовать к себе особых отношений,
Сама ты быть должна на высоте!
А красота – лишь пыль и наваждение,
Она исчезнет вся в житейской суете.
Чего ты хочешь,  за борща тарелку?
За то, что в доме чисто прибралась?
Медаль? Награду, грамоту на стенку?
Ведь замуж добровольно отдалась!
А то, что ты себе нарисовала,
В мозгу девичьем, как ты жить должна,
Ему ведь  не известно, ты не знала?
А ты считаешь, что всегда важна!
Любовницею стать, любая может,
Еду он купит и уборщицу наймёт.
А что его на самом деле гложет,
Кто труд его оценит и поймёт?
Когда б вы поняли, что «брак» - не сделка.
Ты мне, а я тебе - это кошмар!
Любовь такая это фальшь - подделка
Важней всего - его души пожар!
Что б он домой летел, на крыльях словно,
Что б только о тебе одной мечтал,
Умей быть искренной и всем довольной
Чтоб век с тобой ему казался мал!
Есть женщины которых не бросают,
Пусть ей уже давно за пятьдесят.
Ты просто повзрослела! - он считает.
Твои глаза и дух, огнём горят!
Внутри  тебя должна жить королева
Тогда и муж твой станет королём,
Но если ты капризна словно стерва
Ни кто не будет долго жить вдвоём.
Быть ЖЕНЩИНОЙ искусство не простое
Я бы сказала, нужен здесь талант
Кухарок много, это всё пустое,
Расчёт, уловки, здесь вообще не вариант!
Ни силикон, ни ботокс, не реснички.
Длинна волос и классный маникюр
Не важны лайки в инстаграмм страничке.
Одежда от Versaci и кутюр.
Ты научись его душою слушать,
Чем он живёт, мечтает и чудит!
Конечно, иногда он хочет кушать,
А иногда упрямо лишь молчит.
Ты сделай так, чтоб он дышал тобою…
И за руку всегда в машине брал,
Чтоб прикипел и сердцем и душою,
До головокружения целовал!
Тогда считаться можешь королевой,
Когда пожив вдвоём десятки лет,
В делах и мыслях его будешь первой!
Он твой король и это не секрет!