Я Скучаю - 101021

Зиновий Винокур 2
Я Скучаю

Самое скверное чувство это скучать по человеку и не иметь возможность встречаться с ним.
Натаниэль Ричмонд

Знаешь,
Я скучаю…
Я скучаю по Тебе…

Пойми,
Это не просто слова…

Это, как Нехватка воздуха…
Это, будто, Ощущение
Вселенской Пустоты…
Это, как Рыба,
Что оказалась на берегу…
Это, как Птица,
У которой подрезали Крылья…
Это, как есть
Пищу без соли…

Знаешь,
Я скучаю…
Я скучаю по Тебе…

Пойми,
Это не просто слова…