Купание запрещено

Людмила Тутова
- Купание запрещено,-
Спасатель извещает.
Тут в днях  ощущений полно
И тело  не страдает.

Только от волны пугаюсь,
И спешу подальше стать.
Приближаться не решаюсь,
Вдруг волна снесёт опять.

Волна, волна,  ух, волнище,
Что ж ликуешь в скопе брызг.
Ты снова свой берег ищешь,
Рядом слышу детский визг.

Дети от волны в восторге,
А брызги фонтаном в них.
Слышу мамин голос строгий,
Что детей опять настиг.

-"Эй, детишки, осторожно,
Волна с собой унесёт.
Море навсегда, возможно,
Однако, вдруг заберёт.
10.10.21