Мое сердце болит за Россию...

Любовь Богданова 4
Мое сердце болит за Россию,
за наш многострадальный народ...
Наши предки много зла пред Богом натворили:
мы, потомки, несем за них ответ!

Цари - отцы убивали детей своих,
чтобы властью царской завладеть.
Дети убивали отцов своих земных,
чтоб на царском престоле сидеть..

Жен отправляли в монастыри
и там гнобили, замуровывали их...
Всего не перечислить пока,
но все эти проклятия пали на потомство
на наш народ, фактически на нас!

1000 лет Русь спала, поклонялась иным богам...
(Кто тогда Истинного Бога — Творца знал?)
А потом христианство силой решили внедрить!
Владимир сам не обратился к Творцу с вопросом:
«Владыко, Всевышний, как Тебе служить?»

А послов своих послал, сказав,
что понравится вам, то и внедрим!
Понравилось в Византии:
храмы большие, золото кругом,
пенье красивое, почет священников - попов!

А Бог живт не в рукотворенных храмах,
построенных руками самих людей
а в сердцах наших, Богу открытых,
ибо  Бог есть Дух, Бог есть Любовь!
Он стучит в каждое сердце день и ночь!

И, кто Стук Его слышит и сердце открывает,
тот дитем Божьим станет и
переходит из царства тьмы в Царство Света!
Великая Тайна есть во всем этом,
но Она открывается нуждающимся!

Сердце человека меняется,
его душа от грехов спасается!
Жизнь таких людей в Руках Бога:
им в Райские Обители в Вечности
открыта Христом Дорога!

/07.09.2020 год. Москва/