Нельзя Россию победить

Владимир Анюшин 2
Октябрь, по осени кипучей,
Украсил все сады, играя.
Хотя гремели в небе тучи,
В таких садах не надо рая!
   Бывали в жизни нашей кручи:
   Кусала пятки злая стая,
   Но выжил в битве Рус могучий,
   На век прославил Русь святую.
Сейчас ковид напал колючий
И гибнут люди, словно мухи.
Заразу тоже мы проучим:
Она боится бормотухи.

   09.10.2021г. ст. Нефтяная