Смуту рассвет рисует

Лиса Романова
Смуту рассвет рисует,
Душу сомнения гложут.
И об одном прошу я-
Спаси, помилуй, Боже!

Холод на сердце, стужа...
И не видать ни зги.
Господи! Ты мне нужен!
Смилуйся...Помоги!

Боль затмевает разум,
Злые настали дни -
Не понять всё и сразу...
Господи, сохрани!!!