Великий Божий Дар

Ольга Белоус 3
Любовь, она- великий Божий Дар!
Ее найди, познай по ходу жизни,
Пока ты молод и пока не стар,
И в умиротворении до тризны

Побыть успей, испив бокал вина
Того, что силы Свыше наливают,
И пусть звенит счастливых дней струна,
Тебе мотив знакомый наиграет.

Из дальних странствий истовых времён,
Тех, что душа твоя когда-то знала
Как множество своих других имён,
С течением веков и вех, немало...

И жаль весьма, что не изведан путь
Общения, сближения, духовный,
Ведь так теперь не сложно обмануть,
И искусить, свести на путь греховный...

Когда дойти до истины есть шанс,
Но он окутан тайною Вселенной,
Земное счастье дав нам как аванс,
Ведь к небесам манит души нетленной,

Ведёт порыв позния миров,
Он существует, Бог тому свидетель,
Освободим же души от оков,
Взяв за основу только добродетель...

Отправила