девушка-Осень

Лэнкэй
"..к твоим ногам -
всё золото мира!
я всё им покрыла,
ты только взгляни.."

безудержно резко,
неистово сильно,
с подарком от сердца,
но безответно..
бежит, спотыкаясь,
за пламенным Летом
нелюбимо страстная
девушка-Осень..