За окном...

Ольга Сухова 2
За окном дождя слезинки
Умывают  листья клёнов.
Листья те, что на тропинке-
Жмутся в кучку удивлённо.
Им уже не до желанья,
Им бы высохнуть скорее...
Но с таким похолоданием,
Вряд ли, солнышко согреет.
Я смотрю в окно тоскливо...
Вам недолго, листья- братцы,
Ярким пёстрым переливом
В тёплых лужах отражаться.
Нынче Осень- дева злая.
Видно в личном неполадки...
Наревётся, повздыхает-
Снова будет всё в порядке!