имаго я переполнился тобой

Лия Лакони
Я переполнился тобой-

Вгрызаясь в гло’тку,

          Поцелуями.

Меня, волна’ми,
           то топило,
То ни глотку’ мне не давало выпить.

Я растворялся ,

и прибой бил лодку бурями.

А за чертой
твои черты мне виделись и снились.

Я к чёрту слал всех!
Облакам молился!

В окружность,
изгибая призму тве’рди,

И сколько б не тверди’ли, мне во благо
И сколько б мне не предлагали версий.
Никому не нужных. Влагой
Я всё лился,
В тебя вселяясь и сливаясь
С дождевой водой в овраги.

Я отыскал свой путь к тебе

      Взрывая всё, что надо

           в неизбежность.

И я, не па’рюсь больше
Я парю’ в потоках ветра
 и меня несёт

Вдыхая запах аромата закружился сме’ло

И меня смело’
очарованием твоим и нежностью.

                Я’ невесом.

И лишь каскады туч нависли в эпицентре вихрями торнадо