Тайна

Михаил Капустин
              Елене
В этом мире всё случайно,
Жизнь нельзя предугадать.
Есть в тебе такая тайна,
Но её нам не понять.

Шалый ветер раскидает
Твои локоны опять...
Твою тайну Бог лишь знает,
А другим не надо знать.
08.10.21