Какая цена у лжи?..

Михаил Исаенков
Какая цена у лжи,
Молчание ханжи?
Как на ветрине манекены,
Ты шёл к вершине,
Нашел проблемы.

Не вычленить дела из слов,
Ты для него разделась,
А он ещё один из...

Цена продажи
Зависит от спроса,
Во избежание кражи,
Без лишних вопросов.

Ты больше видел
В том кого любил.
Но в глупой обиде
Ты всё забыл.

9 октября 2021