Я хочу быть с тобою

Анна Забудько
Я хочу быть с ТОБОЮ, Саид...
Ты запал в моё СЕРДЦЕ, РОДНОЙ...
Ты пропал и душа так скулит
Неизвестность пред глаз пеленой

Где ты Милый...и что там с тобой?
Я известий отчаянно жду
Угольками лишь тлеет любовь
Я покоя все дни не найду

Мой Родимый, мой Друг дорогой
Я тебя не готова терять
Да хранит тебя Бог, Он с тобой
С верой в это...дано мне лишь ждать....