Я, знаешь, не сплю ночами...

Виктория Хлыстунова
Я, знаешь, не сплю ночами.
И кажется, что влюбилась.
Полна голова стихами.
Не думала, но случилось.

Ты, знаешь, пора прощаться.
Нет, навсегда уж не сможем.
Попробуем попытаться,
А дальше: по воле божьей.

Ты, знаешь, он очень хороший
И мне по душе пришёлся.
Все письма мурашкой по коже
Таких, ведь, раз два и обчёлся.

Мы, странно, похожи умами,
Не знаю как так получилось.
Я, знаешь, не сплю ночами
И кажется, что влюбилась..