Дьявольский танец

Яся Лемур
Мы станцуем с тобой этот танец за то,
Чего нет между нами и быть никогда не может.
Ты запустишь мне руки свои под пальто,
Я свои залью тебе под кожу.

Нас двоих обожжет этот Бал сатаны*,
Мы забудем с тобой дышать.
Я смогу поутру убежать из страны,
Ты захочешь со мной бежать?

И горит все огнем, твоя кожа, мое пальто -
Фейерверки, пожарище, страсть.
Мы танцуем с тобой этот дьявольский танец за то,
Чтобы пасть…