Наши люди на такси не ездят

Татьяна Горчилина
"Наши люди на такси не ездят",
Знают строк красивый тон.
Раз поэт, то знаешь все созвездья,
Ведь мечтаешь, всё не сон.

А мечтам положено сбываться.
Заиграет саксофон.
Осень... Но, не надо расставаться.
Любим группу "РИФМОФОН".